20 августа 2018
1889

Опытный юрист компании МИП с успехом решает жилищные споры богатых

Жилищные проблемы, мнение жилищного адвоката

С правовой точки зрения жилищные споры – это одни из наиболее непростых разделов юридической практики. Однако высокая степень компетенции, заинтересованность в своей работе позволяет сотрудникам МИП (http://advokat-malov.ru/grazhdansky-process/zhilishhnyie-dela/zhilishhnyie-dela.html) без проблем разбираться в различных вопросах. Каждый адвокат по жилищным вопросам хорошо разбирается во всех нюансах ГК и ЖК РФ и в полной мере готов отстаивать законные интересы клиентов.

Виды и особенности жилищных дел. Коментирует жилищный адвокат Малов А.В.

В целом, разрешение жилищных споров в судебном порядке является достаточно сложной процедурой с малопредсказуемым результатом. Поэтому своевременное обращение за профессиональной помощью – это гарантия успешного завершения любого дела. Главным примером этого, служит ведущий эксперт МИП – Андрей Владимирович. Адвокат по жилищному праву Малов А.В. – востребованный специалист, имеющий большой практический опыт. На его счету более сотни успешно завершенных дел различной направленности и степени сложности. Сегодня Андрей Владимирович помогает людям с высоким общественным статусам решить непростые вопросы, связанные с разделом, оформлением, отчуждением недвижимого имущества, признанием прав собственности и др.

В зависимости от сложности жилищного вопроса существует два вида рассмотрения подобных дел: административное и судебное. Первая категория попадает под компетенцию мировых судей. Все судебные споры рассматриваются согласно общим правилам искового производства. Адвокат по жилищным вопросам всегда действует в интересах клиента и в полном соответствии с буквой закона. Исковые дела по жилищным спорам отличаются от других. Здесь в качестве главного рычага выступает сбор данных, подтверждающих факт владения жилым помещением, ведения совместной хозяйственной деятельности (по семейным или бракоразводным делам), нахождения (проживания) в нем, а также обстоятельства ненадлежащего использования объекта недвижимости.

Преимущества сотрудничества с "МИП" по жилищным делам

Адвокат по жилищному праву специализируется на следующих направлениях:

  • принудительное выселение из жилого помещения;
  • признание неправомерными действий по принудительному изъятию (обмену) недвижимости;
  • прекращение прав владения для определенных категорий физических лиц;
  • вопросы раздела совместно нажитого в браке имущества, в том числе при отсутствии брачного контракта;
  • сохранения статуса законного владельца.

С начала этого года юрист по жилищным спорам Малов А.В. помог уже множеству состоятельных людей защитить свои права на недвижимость в суде. Он полностью берет на себя все вопросы, касающиеся сбора, подтверждения, проверки необходимых документов, официального представления интересов в судебной инстанции. Юрист-эксперт осуществляет полный контроль за исполнением решений суда. При этом каждому клиенту гарантируется полная конфиденциальность и защита личных сведений. В этой связи каждый наш клиент может не сомневаться в безопасности сотрудничества и получении положительного результата.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован